- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Vollkornspaghetti halbieren, nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest kochen und auf einem Sieb abschütten.
Den halbierten Chinakohl quer in ca. einen halben Zentimeter breite Streifen schneiden. Die Möhren längs halbieren und schräg in dünne Scheiben schneiden. Chinakohl und Möhren in Salzwasser bissfest kochen und auf einem Sieb abschütten. Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Thai-Chili, Ingwer und Knoblauch fein hacken und mit dem Sesamöl vermischen.
Den Parmesan fein reiben und mit den Eiern in einem Becher mit einem Stabmixer gut durchmixen. Mit etwas schwarzem Pfeffer und Salz würzen.
In einem Wok etwas Sonnenblumenöl erhitzen. Die Austernpilze in die Parmesan-Ei-Mischung geben, portionsweise im Wok goldbraun ausbraten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Chili-Ingwer-Knoblauch-Sesamöl-Mischung im Wok mit den Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl anbraten. Möhren, Chinakohl und Vollkornspaghetti dazugeben, vermischen und nochmal erhitzen. Mit Austern- und Sojasauce nach Geschmack würzen.
Die gebratenen Austernpilze auf die Nudeln geben, kurz erhitzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: