- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Ich nehme Olivenöl, Knoblauch und Fleischtomaten und lasse sie 1/2 Std. einkochen und püriere sie danach wegen der Haut. Würzen mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker. Danach kommen ein Schuss Balsamico Essig und ein Schuss Sahne. Vom Herd nehmen.
Die Avocado mit der Gabel zerdrücken (frischen Zitronensaft dazugeben) und unter die nicht mehr kochende Soße rühren. Den Mozzarella dazugeben und mit den Nudeln servieren. Zum Servieren frisches Basilikum auf den Tisch stellen, jeder nimmt sich, soviel er möchte.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: