- 12 Stunden
Rührteig bereiten. 2/3 des Teiges in eine Springform (26cm) Boden gefettet, füllen, mit 750g Apfelscheiben (Gurkenhobel) vorbereitet gewogen belegen. Unter den restlichen Teig 3 EL Milch rühren, gleichmäßig über die Äpfel verteilen, mit 50g Butterflöckchen belegen.
Strom: 175 - 200 Grad C
Backzeit: 40-50 Min (2 Einschub von unten)
Nach dem Auskühlen aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 212 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: