Capellini in vegetarischem Tomaten-Avocado-Chili-Sugo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

  • Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne - es muss Platz für die Nudeln sein - in Öl anbraten. Die frischen und getrockneten Tomaten klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Gemüse mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Brühe, Avocadocreme und das Tomatenmark hinzugeben und verrühren. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, und mit den Chiliflocken garnieren für eine leichte Schärfe je nach Geschmack.

  • Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und alles sämig einkochen lassen. Den Parmesan darübergeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt