- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Erdnussbutter mit ca. 25 g Butter cremig rühren, und währenddessen den Puder- und den Vanillezucker hinzufügen. Dann die Schokolade zusammen mit dem Rest der Butter im Wasserbad unter Rühren schmelzen.
24 Pralinenförmchen bereitstellen. In jedes Förmchen ca. 1/3 (1/2 - 1 Teelöffel, je nach Förmchengröße) Schokolade füllen, sodass der ganze Boden bedeckt ist. Dann ein bisschen von der Erdnusscrememasse darauf geben und schließlich mit einem halben Teelöffel Schokolade wieder bedecken.
Anschließend die Pralinen im Kühlschrank oder in der Gefriertruhe kühlen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3186 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: