- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst mit dem Mehl, der erkalteten, aber noch weichen Butter, dem Zucker und dem Salz einen Mürbeteig anrühren. Falls er zu trocken erscheint, wenig Milch zugießen. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie einwickeln und ca. 30 Minuten kühl lagern.
Den Teig in einer Tarteform ausrollen und bei 180°C ca. 20 Minuten backen. Er Teig sollte hellbraun werden. Wenn der Kuchen erkaltet ist, aus dem Puddingpulver, der Milch und dem Zucker einen Pudding anrühren und noch heiß auf den Teig gießen. Sobald der Pudding erkaltet ist, eine Schicht Erdbeeren darauf verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3467 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: