Penne mit grünem Spargel und Avocado


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Dabei zunächst die Spargelköpfe beiseitelegen.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Spargelstücke darin kurz anbraten. Mit Puderzucker bestäuben und ein kleines bisschen karamellisieren lassen. Dann etwas Gemüsebrühe dazugeben und leicht köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Spargelköpfe dazugeben, mit Zitronenpfeffer würzen und weiter köcheln lassen. Wer mag, kann jetzt noch etwas salzen (ist meist aber nicht nötig).

  • Die Avocado halbieren, vom Kern befreien, aus der Schale lösen, in Scheiben schneiden, sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit Zitronenpfeffer würzen.

  • Alle Komponenten auf Tellern anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt