- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.
Die Avocados halbieren, mit einem Messer entkernen und auslöffeln. Das Avocadofleisch mit Limettensaft, Knoblauch und Olivenöl im Mixer fein pürieren oder in einem Gefäß mit dem Pürierstab pürieren.
Die Chilischote halbieren und entkernen. Wer es scharf mag, kann die Kerne auch drin lassen. Die Chili hacken und zur Avocadocreme hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Cashews grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten.
Die Tomaten vierteln.
Alles auf einem Teller schön anrichten. Wer will, kann noch frische Kräuter dazugeben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: