Spaghetti mit Avocadocreme und gerösteten Cashews


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti nach Packungsangabe kochen.

  • Die Avocados halbieren, mit einem Messer entkernen und auslöffeln. Das Avocadofleisch mit Limettensaft, Knoblauch und Olivenöl im Mixer fein pürieren oder in einem Gefäß mit dem Pürierstab pürieren.

  • Die Chilischote halbieren und entkernen. Wer es scharf mag, kann die Kerne auch drin lassen. Die Chili hacken und zur Avocadocreme hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Cashews grob hacken und in einer Pfanne ohne Öl rösten.

  • Die Tomaten vierteln.

  • Alles auf einem Teller schön anrichten. Wer will, kann noch frische Kräuter dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt