- 3 Stunden
Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Würfel schneiden, wenig salzen und gut pfeffern. Mit Mehl bestäuben. Eier, saure Sahne und geraffelten Käse zufügen und alles gut miteinander vermischen.
Die Butter erhitzen. Mit einem Teelöffel kleine Plätzchen in die Pfanne setzen und in 5 - 8 min. von beiden Seiten goldgelb knusprig backen. Auf einem Küchenpapier abtropfen und erkalten lassen.
Die Zwiebelkrüstchen können einen Tag vorher zubereitet werden. Dann, wie Plätzchen, mit Back- oder Brotpapierlagen dazwischen lagern, locker abgedeckt und nicht luftdicht in einer Dose, sonst werden sie weich.
Dazu kann man jede Art von Dip reichen, aber sie schmecken auch pur hervorragend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1045 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: