Babyspargel-Rhabarber-Fusilli


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Salzwasser erhitzen, die Fusilli hineingeben und nach Anleitung garen. Den Baby-Spargel bzw. die Spargelspitzen waschen und trockentupfen. Verwendet man Spargelspitzen, wird die Garzeit etwas länger.

  • Den braunen Zucker in einer unbeschichteten Pfanne ohne Rühren braun werden lassen (karamellisieren), sofort den Spargel dazugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Etwas Brühe zugießen und den Spargel ca. 5 Minuten garen lassen.

  • Den Rhabarber waschen, schälen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Die Stücke zum Spargel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz mitgaren. Die Chilischoten zwischen den Fingern zerreiben und hinzugeben. Vorsicht: Dazu Handschuhe verwenden!

  • Den Rucola waschen, zerkleinern und ebenfalls mit in die Pfanne geben. Die gegarten und abgeseihten Fusilli zugeben und durchmischen.

  • Das Gericht auf Pasta-Tellern anrichten und servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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