- 10 Minuten
Die Spaghetti, OHNE ÖL, "al dente" kochen.
In der Pfanne Öl erhitzen, Chili, Knoblauch andünsten, Milch, Sahne, Käse, etwas Parmesan aufheben, dazu, aufkochen, rühren bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die Kräuter in die Soße geben.
Nudeln abgießen, NICHT ABSCHRECKEN, ca. 3 El Nudelwasser auffangen und mit der Soße mischen.
Die Soße über die Nudeln geben, mit Parmesan bestreuen, HEIß servieren.
Tipp:
Wer es schärfer mag, entkernt die Chilis nicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: