Makkaroni mit Backobst


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Das Backobst in einem Topf mit Wasser füllen, sodass das Backobst gerade so bedeckt ist und ca. 30 Minuten kochen lassen. Das Puddingpulver aus der Tüte in eine Tasse füllen, dazu 6 EL Milch und 2 EL Zucker geben, umrühren und die Mischung zu dem weichen Backobst mischen.

  • In der Zwischenzeit die Makkaroni in leicht gesalzenem Wasser kochen, sobald die Nudeln fertig sind, diese herausnehmen und abtropfen lassen.

  • In den leeren Nudeltopf etwas Butter, Muskat, Salz und 2 Eigelb geben und verrühren. Zum Schluss die Makkaroni wieder in den Topf geben und alles gut mischen.

  • Die Makkaroni in tiefen Tellern anrichten und jeweils etwas vom Backobst darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt