Walnussbratling


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Nüsse und Mandeln in der Küchenmaschine hacken. Hafer- und Hefeflocken zugeben und gut mixen, bis die Nüsse ganz fein sind und die Masse leicht ölig ist. Gehackten Knoblauch, geriebenes Gemüse, Ketchup und Sojasoße zugeben und gut mixen, bis eine homogene Masse entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 8 gleichen Portionen teilen. Jede Portion zu einem flachen Küchlein formen und auf ein Backblech legen. Ich lege immer Dauerbackfolie unter, dann backt nichts an. Man kann natürlich auch Backpapier nehmen oder ordentlich einfetten. Ganz oben in den Backofen schieben und den Grill auf 200°C anheizen. Wenn die Patties oben schön knusprig braun sind, wenden und die andere Seite auch knusprig grillen.

  • Man kann die Bratlinge auch zu Gemüse essen, aber der absolute Hit sind sie auf einem (Vollwert-)Brötchen mit veganer Mayonnaise, Salat und Tomatenscheiben als veganer Burger.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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