Zitronenkuchen



  • Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen, Zitronenschale und Mehl einrühren.

  • Form 30x20 mit Backpapier auslegen und Teig einstreichen und bei 170° ca 10-15 Minuten backen (bitte beachten, die Menge ist für eine kleine Form)

  • Für die Creme Mascarpone, Topfen, Joghurt, Zitronensaft und Staubzucker gut verrühren, die aufgelöste Gelatine untermischen, etwas stehen lassen und dann auf den Kuchen auftragen.

  • Erkaltet mit Schokoglasur dünne Streifen aufspritzen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden 30 Minuten
Russisch Gulasch