Kürbis - Gulasch



  • Zwiebeln im heißen Olivenöl glasig andünsten, Kürbiswürfel dazugeben, ca. 5 Minuten anbraten. Hackfleisch dazugeben, durchrösten, Ingwer, Tomatenwürfel, Salz, Pfeffer, Kümmel, Paprikapulver, Tomatenmark dazugeben, gut vermischen, evtl. mit wenig Wasser aufgießen, zugedeckt ca. 20 Minuten weich dünsten. Crème fraiche unterrühren, am Teller mit Kürbiskernen bestreuen und etwas Kürbiskernöl darüber träufeln.

  • Dazu passt frisches Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt