Zucchinitorte



  • Die Zucchini waschen, putzen, grob reiben, salzen und etwa 10 Minuten ziehen lassen.

  • Den Quark mit Crème fraîche, Käse, durchgepresstem Knoblauch, Kräutern und Eiern gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Zucchini gut ausdrücken und untermengen.

  • Den Blätterteig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche zu einer Größe von 40 cm Durchmesser ausrollen und in einer leicht gefetteten Springform (24 cm Durchmesser) auslegen. Mit den Händen an Boden und Rand andrücken.

  • Die Zucchinimasse einfüllen und glatt streichen. Überstehende Teigränder abschneiden und die Zucchinitorte im vorgeheizten Rohr auf der untersten Schiene bei 200°C etwa 1 Stunde backen. Nach der halben Backzeit die Torte mit Alufolie abdecken.

  • Vor dem Servieren mindestens 5 Minuten rasten lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt