- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Das Fleisch im heißen Öl gut anbraten, die klein geschnittene Karotte und die Champignons kurz mitbraten. Den Reis dazugeben und mit Wasser und Fleischbrühe ablöschen, dabei beides nach und nach nach Bedarf zugeben.
Alles gut würzen und dann offen ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. Dann die Sahne dazugeben und evtl. noch mal nachwürzen, kurz aufkochen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: