- 35 Minuten
Backblech mit Margarine oder Butter einfetten, die Kartoffeln waschen, danach halbieren (Schale dran lassen). Mit der glatten Seite auf dem Boden legen, dass die Schale oben ist, danach die Kartoffeln mit allen Gewürzen würzen, frischer Rosmarin dazwischenlegen oder wer keinen mag, einfach weglassen.
Bei 175°C ca. 45 Minuten garen. (kommt auf die Kartoffeln an, benutze nie die dicksten)
Schmeckt hervorragend zu allen Fleisch-, Grillgerichten oder einfach zu einer Dipsoße.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: