Rahmpfifferlinge mit Bandnudeln



  • Die Pfifferlinge waschen und vorsichtig reinigen. Große Pilze halbieren. Die Frühlingszwiebeln in der Butter anbraten, Pfifferlinge dazu und kurz mitbraten, Sahne angießen, evtl. noch etwa 100 ml Gemüsebrühe dazu. Mit Salz und Pfeffer gut würzen. Evtl. mit Soßenbinder andicken, 1 EL gehackte Petersilie in der Soße verrühren.

  • Gekochte Bandnudeln auf zwei großen Tellern anrichten, Pfifferlingssoße darüber verteilen und den Tellerrand mit der restlichen Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt