- 15 Minuten
Eigelb mit Wasser, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unter den Teig ziehen. Wie gewohnt im eingefetteten Waffeleisen goldbraun ausbacken.
Dazu passt Marmelade, Puderzucker, Sprühsahne, Sirup oder Schokocreme.
Die Waffeln werden wunderbar luftig und eignen sich super für Waffeltorten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1375 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: