- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Staudensellerie von den Fasern befreien und waschen. Die Möhren schälen und ebenfalls waschen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen von der Schale befreien. Alles sehr fein hacken.
Das Hackfleisch in einem großen Topf krümelig braten, nun das Gemüse hinzugeben und kurz andünsten. Im Anschluss alle weiteren Zutaten hinzufügen. Am besten die Spaghetti einmal in der Mitte durchbrechen und ebenfalls zugeben.
Nun den Eintopf bei geringer Hitze 15 bis 20 Min. kochen. Dabei sollte man den Deckel auflegen und häufig - besonders kurz vor Ende der Garzeit - umrühren.
Auf tiefe Teller geben, mit Parmesan und Basilikum verzieren und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: