Brillas Bohnentopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebeln in Olivenöl glasig dünsten, Knoblauch und Auberginen hineingeben und unter häufigem Rühren 8 - 10 Minuten braten, bis die Auberginen leicht angebräunt sind. Zucchini und Chili dazugeben, 2 Minuten mitbraten. Jetzt kommen Bohnen, Tomaten, Brühe und Gewürze dazu. Alles noch 10 Minuten bei geschlossenem Deckel leicht köcheln lassen.

  • Der Bohnentopf schmeckt besser, wenn er vor dem Servieren noch eine Stunde steht, er lässt sich auch hervorragend aufwärmen.

  • Dazu schmeckt Ciabatta oder türkisches Fladenbrot sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt