Bohneneintopf mit Schweinebauch und Würstchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Bohnen putzen und klein schneiden. Die Kartoffeln schälen und in 1,5 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Chilischoten entkernen und fein würfeln.

  • Die Bohnen im Salzwasser bissfest vorkochen und abgießen. Auf die Seite stellen.

  • Den Schweinebauch in 1 cm dicke Scheiben schneiden und die Scheiben in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Die gehackte Zwiebel und die Chilis dazugeben und glasig anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten leicht kochen lassen. Die gewürfelten Kartoffeln dazugeben und weich kochen. Dann die Würstchen in Scheiben schneiden, mit den Bohnen zugeben und heiß werden lassen.

  • Bei Bedarf noch ein bisschen Brühe zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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