- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Das Ei und den Zucker zu einer schaumigen Masse verrühren, später den Zitronensaft zugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse kneten. Den Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kekse ausstechen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei vorgeheizten 180 Grad im Ofen 10 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Nach Belieben mit Zuckerguss aus Puderzucker und Zitronensaft bestreichen und verzieren.
Das Rezept eignet sich super für eine Crostata (Gitterkuchen).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2503 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: