Kekse glutenfrei


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Das Ei und den Zucker zu einer schaumigen Masse verrühren, später den Zitronensaft zugeben und verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Masse kneten. Den Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kekse ausstechen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech bei vorgeheizten 180 Grad im Ofen 10 Minuten goldbraun backen. Auf einem Rost abkühlen lassen. Nach Belieben mit Zuckerguss aus Puderzucker und Zitronensaft bestreichen und verzieren.

  • Das Rezept eignet sich super für eine Crostata (Gitterkuchen).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt