Schafskäseschnitzel


Zutaten

  • Schafskäsescheiben halbieren, in Mehl wenden, durch Ei ziehen und mit Paniermehl panieren. In einer Pfanne Öl erwärmen und Schnitzel bei kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.

  • Dazu passen in Rotwein gedünstete Schalotten und ein Rucolasalat.

  • Die Panade lässt sich beliebig variieren. Paniermehl durch Mandeln, Nüsse, Kräuter ersetzen und beliebig die Beilagen austauschen.

  • Frischer, grob gemahlener schwarzer Pfeffer kann auch als Panade verwendet werden für die, die es etwas würziger mögen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt