- 4 Minuten
Zwiebel hacken und in 1/2 EL Öl anbraten. Mit 1 l Wasser ablöschen und zusammen mit den weißen Bohnen ca. 10 Min. kochen. Grüne Bohnen, Karotte, Sellerie und Lauch dünn schneiden, Kräuter hacken. Tomaten mit Oregano und Thymian im restlichen 1/2 EL Öl einkochen. Alles Gemüse nun in die Suppe geben und 5 Min. köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Bedarf abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 325 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: