- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. CrockPot (CP).
Lorbeer, Nelken und Wacholderbeeren in den Keramiktopf legen. Darauf kommen die Zwiebel, sowie die Kartoffel und die Apfelstücke. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerkraut abdecken. Nun den Kümmel auf das Sauerkraut streuen. Den Schweinebauch etwas versetzt darauflegen und wiederum leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikasalami darauf verteilen und das ganze Gericht mit dem Zucker bestreuen. Zuletzt alles mit der Fleischbrühe übergießen (dabei sollte die Flüssigkeit fast bis zu den Fleischscheiben reichen, ansonsten etwas zusätzliche Brühe nachgießen). Abdecken.
Die Schmorzeit beträgt auf niedrigster Stufe (low) ca. 6-7 Stunden.
Man kann das Gericht direkt aus dem Topf servieren oder die Schweinebauchscheiben kleinschneiden und alles gründlich vermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: