Downhillcats bayerischer Krauttopf mit Wammerl


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. CrockPot (CP).

  • Lorbeer, Nelken und Wacholderbeeren in den Keramiktopf legen. Darauf kommen die Zwiebel, sowie die Kartoffel und die Apfelstücke. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Sauerkraut abdecken. Nun den Kümmel auf das Sauerkraut streuen. Den Schweinebauch etwas versetzt darauflegen und wiederum leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Paprikasalami darauf verteilen und das ganze Gericht mit dem Zucker bestreuen. Zuletzt alles mit der Fleischbrühe übergießen (dabei sollte die Flüssigkeit fast bis zu den Fleischscheiben reichen, ansonsten etwas zusätzliche Brühe nachgießen). Abdecken.

  • Die Schmorzeit beträgt auf niedrigster Stufe (low) ca. 6-7 Stunden.

  • Man kann das Gericht direkt aus dem Topf servieren oder die Schweinebauchscheiben kleinschneiden und alles gründlich vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 4 Minuten
Backkakao