Auberginenallerlei à la opmutti


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Tomaten vom Strunk befreien und im Mixer pürieren. Die Auberginenwürfel salzen und einige Zeit stehen lassen.

  • Den Boden einer großen Pfanne mit Öl ausgießen und heiß werden lassen, die Zwiebeln darin glasig anschwitzen und mit den Gewürzen bestäuben. Dann die Möhren zugeben umrühren, mit den Kartoffeln ebenso verfahren und die passierten Tomaten dazugeben. Kräftig rühren, damit nichts anbrennt.

  • Mit Gemüsebrühe auffüllen und die Auberginen- und Zucchiniwürfel zugeben. Zum Schluss die Paprikastückchen unterrühren. Auf mittlerer Hitze solange kochen, bis die Möhren- und Kartoffelstückchen weich sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Daal Bhat