- 20 Minuten
Das Putengulasch mit den Zwiebeln anbraten. Die rote Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Mit Paprika würzen und kurz anbraten.
Dann mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Kochen, bis das Fleisch weich wird. Immer wieder kontrollieren, es dauert etwa 30 Minuten.
Den gewürfelten Kürbis dazugeben und in wenigen Minuten gar kochen, sodass er nicht matschig wird. Zum Schluss noch mal abschmecken.
Dazu passt Kartoffelbrei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 483 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: