- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gulasch portionsweise anbraten, anschließend die fein gehackten Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben. Das Ganze ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschließend die Gewürze hinzugeben. Das Tomatenmark mit dem Mehl kurz anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Alles zusammen ca. 60 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Nun das Letscho, die grünen Bohnen und die in Würfel geschnittenen Kartoffeln hinzugeben. Nochmals ca. 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die gewürfelte Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln.
Beim Servieren das Kesselgulasch mit einem Klecks saurer Sahne verfeinern.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: