Grüne Bohnen in Tomaten-Öl-Sauce mit Kartoffeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser wie gewohnt gar kochen.

  • In der Zwischenzeit die gewaschenen und geputzten Bohnen in einer Pfanne in 2 EL Öl braten, bis sie gar sind.

  • Die Tomaten zu einem Brei pürieren.

  • In einem separaten Topf Zwiebeln und Knoblauch in 1/2 Tasse Öl anbraten. Das Tomatenpüree hinzufügen und aufkochen lassen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Rotwein, Honig oder Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

  • Kartoffeln und Bohnen hinzugeben und alles noch 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

  • Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit zerkleinertem Fetakäse darauf und ist dann nur noch vegetarisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt