- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in leicht gesalzenem Wasser wie gewohnt gar kochen.
In der Zwischenzeit die gewaschenen und geputzten Bohnen in einer Pfanne in 2 EL Öl braten, bis sie gar sind.
Die Tomaten zu einem Brei pürieren.
In einem separaten Topf Zwiebeln und Knoblauch in 1/2 Tasse Öl anbraten. Das Tomatenpüree hinzufügen und aufkochen lassen, ein paar Minuten köcheln lassen. Mit Rotwein, Honig oder Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
Kartoffeln und Bohnen hinzugeben und alles noch 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmal abschmecken.
Tipp: Schmeckt auch wunderbar mit zerkleinertem Fetakäse darauf und ist dann nur noch vegetarisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 399 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: