- 25 Minuten
Die Butter schaumig rühren. Die Eier trennen. Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit der Butter verquirlen. Mehl und Backpulver mischen. Nach und nach unterrühren. Mit Wasser verdünnen. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
Den Teig portionsweise im vorgeheizten und gefetteten Waffeleisen goldgelb backen.
Die Waffeln dick mit Pulverzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4686 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: