- 10 Minuten
Alle trockenen Zutaten mischen, dann mit Öl, Milch und einigen Tropfen Vanillearoma gut mit dem elektrischen Mixer einige Minuten verrühren. 3/4 des Teiges in eine kleine runde Backform geben. Den Rest des Teiges mit Kaffee vermischen und auf den hellen Teig geben.
Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Der Kuchen wird sehr schwer in der Konsistenz aber saftig und geschmacklich einwandfrei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2194 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: