Kaffee - Vanillekuchen


Zutaten









  • Alle trockenen Zutaten mischen, dann mit Öl, Milch und einigen Tropfen Vanillearoma gut mit dem elektrischen Mixer einige Minuten verrühren. 3/4 des Teiges in eine kleine runde Backform geben. Den Rest des Teiges mit Kaffee vermischen und auf den hellen Teig geben.

  • Bei 200 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen. Der Kuchen wird sehr schwer in der Konsistenz aber saftig und geschmacklich einwandfrei.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt