- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Hähnchenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, kurz in Öl anbraten (es soll nur leicht braun werden). Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Blumenkohl und Spargel klein schneiden und anschließend das angebratene Fleisch mit dem Blumenkohl zu der Gemüsebrühe geben. Nach 5 Minuten das gefrorene Suppengemüse zugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen. Nudeln in einem extra Topf kochen.
In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Muskatnuss würzen. Löffelweise in die Suppe einrühren, sodass kleine Fäden entstehen. Zum Schluss kommen die fertigen Nudeln, Petersilie und der Spargel mit in die Suppe. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und noch kurz köcheln lassen..
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: