Spargelsuppe mit Fleischklößchen und Kerbel


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das Rinderhackfleisch mit 2 EL Butter, Eigelb, Semmelbröseln und Petersilie zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen.

  • Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. In ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Suppengrün putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

  • Suppengrün und Frühlingszwiebeln in 3 EL zerlassener Butter anschwitzen. Die Brühe angießen und zum Kochen bringen. Die Spargelstücke dazugeben. Nach etwa 10 Minuten die Champignons und die Klößchen zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten gar ziehen lassen.

  • Zum Schluss die Creme fraiche unterrühren. Die Suppe mit Kerbel bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt