Feine Kohlrabisuppe mit Glasnudeln



  • Den Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden, die zarten Blättchen fein hacken. Knoblauch abziehen und fein hacken, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl erhitzen und die Kohlrabistreifen und den Knoblauch anbraten, bis sie zart gebräunt sind. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen, die Bratwurstmasse in Klößchen aus der Haut drücken und dazugeben. Die Glasnudeln mit Wasser überbrühen und auch zur Suppe geben. Die gehackten Blättchen dazu und alles noch einmal aufkochen lassen.

  • Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken, mit Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt