Erbseneintopf im Schnellkochtopf


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 10 Stunden


  • Die Erbsen in den Schnellkochtopf füllen, mit viel Wasser aufgießen und über Nacht quellen lassen.

  • Die kleingeschnittenen Kartoffeln hinzufügen. Suppengemüse putzen, kleinschneiden und hinzugeben. Liebstöckelblätter vorsichtig waschen und hinzufügen. Gemüsebrühepulver, Pfeffer, Salz und kleingeschnittenes Fleisch zufügen, umrühren, im Topf ankochen lassen, sorgfältig entschäumen, Deckel darauf geben und warten bis 1 Minute kontinuierlich Dampf kommt. Am Griff die höchste Verriegelung einstellen, warten, bis der Stift ganz draußen ist (2. Ring). 10 Minuten kochen lassen, dabei den Stift auf dem 2. Ring halten.

  • Zum Abdampfen auf die kalte Herdplatte ziehen. Den Schnellkochtopf öffnen und alles gut umrühren. Je nach Geschmack mit dem Kartoffelstampfer alles noch etwas kleiner stampfen.

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AUTOR

Mark

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