- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit 1/4 l Gemüsebrühe übergießen, ca. 15 Minuten aufquellen lassen, bis die gesamte Flüssigkeit aufgesogen ist.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittene Zwiebel kurz darin anrösten. Die gequollenen Sojaschnetzel dazugeben und gemeinsam mit der Zwiebel scharf anbraten. Nach ca. 10 Minuten die gewürfelte Paprika und die Champignons hinzugeben und ebenfalls anbraten. Lorbeerblatt, Knoblauch, Gewürze und die Sojasauce dazugeben. Jetzt mit dem restlichen 1/4 l Gemüsebrühe und 1/2 Glas Rotwein ablöschen. Den Herd nun herunter schalten und das Ganze bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
Wenn ca. die Hälfte der Flüssigkeit eingekocht ist, die Mandelsahne und den frischen, gehackten Koriander hinzugeben und alles gut durchmischen. Zum Schluss 2 EL Erdnusspaste einrühren, das macht die Sauce pikant und cremig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Herd ausschalten, noch 5 Minuten zugedeckt ziehen lassen, dann servieren.
Als Beilagen eignen sich sowohl Basmati-Reis als auch Brot und/oder Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: