- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Filet, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln nacheinander in Öl anbraten, in einen großen Bräter geben. Restliche Zutaten dazugeben und alles vermischen. Im Backofen bei 200°C zugedeckt aufkochen lassen.
Über Nacht kaltstellen und am nächsten Tag noch mal bei 200°C erwärmen. Eventuell die Soße etwas binden.
Dazu schmeckt Reis, Nudeln oder Baguette, evtl. noch ein grüner Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: