Frische Waffeln


Zutaten















  • Die weiche Butter mit Eiern, Zucker, Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker und der Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und die Milch nach und nach damit verrühren. Das Wasser dazugeben, um den Teig lockerer zu bekommen. Der Teig muss zwar noch etwas dickflüssig sein, darf aber nicht zäh vom Löffel fallen. Zum Schluss noch das Zitronenaroma zum Teig geben und die Waffeln backen.

  • Beilagen (nach Belieben): Die Kirschen mit 3/4 der Flüssigkeit aufkochen und mit etwas Mehl andicken. Die Sahne mit Sahnesteif und 1/2 Pck. Vanillezucker steif schlagen.

  • Die Waffeln am besten noch warm mit Puderzucker, Schlagsahne und den heißen Kirschen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt