- 25 Minuten
Die weiche Butter mit Eiern, Zucker, Backpulver, 1 Pck. Vanillezucker und der Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und die Milch nach und nach damit verrühren. Das Wasser dazugeben, um den Teig lockerer zu bekommen. Der Teig muss zwar noch etwas dickflüssig sein, darf aber nicht zäh vom Löffel fallen. Zum Schluss noch das Zitronenaroma zum Teig geben und die Waffeln backen.
Beilagen (nach Belieben): Die Kirschen mit 3/4 der Flüssigkeit aufkochen und mit etwas Mehl andicken. Die Sahne mit Sahnesteif und 1/2 Pck. Vanillezucker steif schlagen.
Die Waffeln am besten noch warm mit Puderzucker, Schlagsahne und den heißen Kirschen servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 5511 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: