Asia - Gemüsetopf a la Lillifee



  • Sämtliches Gemüse waschen, putzen und würfeln bzw. mundgerecht schneiden. In der Gemüsebrühe garen. Die Garzeit ergibt sich aus der gewünschten Bissfestigkeit. Ich gare das Gemüse ca. 20 Minuten, wobei ich es nacheinander hinein gebe, beginnend mit den Kartoffeln, dann Karotten, Kohlrabi und erst etwas später den Kohl. Kurz vor Ende der Garzeit den Ingwer, die Chilis, den Knoblauch, sowie den Zitronensaft, Sojasoße und den Zucker zugeben. Abschmecken und nach Wunsch mit der Pfeffersoße nachschärfen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt