Grünes Gemüsecurry



  • Die Auberginen erst in Scheiben (ca. 1,5 cm), dann in Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls würfeln. Frühlingslauch putzen und in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Blumenkohl in Röschen zerteilen, Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

  • Das Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin nach und nach scharf anbraten. Die Kokosmilch mit der Currypaste verrühren und zu dem Gemüse geben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Das Kokosgemüse mit Salz abschmecken. Vor dem Anrichten die grob zerschnittenen Basilikumblätter unterrühren.

  • Dazu körnig gekochten Basmatireis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt