Spaghetti mit Zucchini - Gorgonzola - Soße



  • Zucchini in grobe Würfel schneiden und in Olivenöl anbraten. Mit der Gemüsebrühe angießen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Die gedünsteten Zucchini mit dem Pürierstab grob pürieren (es dürfen ruhig noch einzelne Stückchen sichtbar sein) und den Gorgonzola zugeben. Nachdem der Käse vollständig geschmolzen ist, die Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Nudeln geben. Nach Belieben mit frischen italienischen Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt