- 1 Stunde
Kürbis aushöhlen und im Wasserdampf ca. 20 Minuten garen. Zwiebel, Paprika und Möhre kurz anbraten (3 min, evtl. mit ein wenig Weißwein ablöschen) und die Fischzutaten dazugeben. Ca. 5 min einkochen lassen, dann die Sahne und den Joghurt dazugeben. Nach Belieben pfeffern, Salz dazu (wer möchte, kann verfeinern mit Petersilie oder, noch besser, frischem Dill), 15 min leicht köcheln lassen, fertig! Fast!!! Die Masse wird in den Squash gefüllt, nach Belieben kann mit Shrimps o.ä. der Rand des Kürbisses dekoriert werden. Dazu Reis!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: