Schnelles Kohlrabigemüse



  • Den geschnittenen Kohlrabi in kochendes Salzwasser geben, dabei die Prise Zucker nicht vergessen (dann wird das Kohlrabigemüse später nicht bitter). Alles ca. 15 Min. köcheln lassen.

  • Den Großteil des Kochwassers abgießen, dann mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und am besten frisch geriebenem Muskat würzen. Nun Mondamin mit 3 EL kaltem Wasser anrühren und das Gemüse damit andicken. Zum Schluss die Petersilie nicht vergessen - sie rundet das Gemüse nicht nur optisch ab, sondern gibt noch eine ganz besondere Note.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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