- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Kalte Butter und Mehl zerkrümeln, Puderzucker, Mandeln und Salz dazu - rasch verkneten.
30 min kalt stellen.
Kipferl formen, auf Bleche legen und 15 min. bei 170 Grad backen.
Zucker, Puderzucker und Vanillezucker vermengen und die heißen Kipferl darin wenden.
Das Rezept reicht für ca. 1-2 Bleche je nach Größe der Kipferl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: