Toskanische Kürbissuppe


Zutaten












  • Reis nach Vorschrift kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Das Kürbisfleisch würfeln. Die Kartoffeln schälen und würfeln.

  • Die Zwiebeln und den Kürbis im Olivenöl andünsten, die Kartoffeln beifügen. Mit der Milch und der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen, den Kürbis bei kleiner Hitze weich kochen. Den Spinat zufügen, 2 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürieren.

  • Die Suppe zusammen mit dem Reis aufkochen, je nach Konsistenz mit Brühe verdünnen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse separat dazu servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt