Süßkartoffel-Knoblauch-Karotten-Suppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken.

  • Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffeln zugeben und unter Rühren 5 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Die Hitze reduzieren, Deckel auflegen und 10 Minuten köcheln lassen. Bohnen, Knoblauch und geraspelte Möhren hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab gut pürieren und bei Bedarf die Kartoffeln und Bohnen zerstampfen, damit die Suppe noch dickflüssiger und zäher wird.

  • Die Suppe auf 4 Teller verteilen und mit Joghurt und Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
1-2-3 Kuchen