- 25 Minuten
Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einen Teig (zähflüssig, etwa Rührteigkonsistenz) herstellen. Eine kleine Form (z.B. eine 1-Portion-Auflaufform) mit Backpapier auslegen und den Teig hineingießen.
Im heißen Backofen etwa 25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen!
Am besten lauwarm genießen (z.B. mit etwas Vanillesauce).
Nährwert(gesamt): 451 kcal(1890 kJ)
Fett (gesamt): 7,95 g
Das Rezept ist für viele "Diät-Formen" geeignet, z.B.:
WW: ein Kuchen (8,3 P) = 4 Stück; pro Stück 2 P
LF30: 15,9 %
Hab mir das Rezept ausgedacht, als ich ein schreckliches Verlangen nach etwas Süßem während meiner Diät hatte. Nach einem Stück von diesem Kuchen muss man sich nicht gleich schlecht fühlen.
Selbst meinem Freund, der das Diät-Essen nicht mag, hat er geschmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 489 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: