Reiseintopf



  • Das Fleisch und die Zwiebeln würfeln und zusammen gut anbraten. Dann Salz, Paprikapulver und die Dose geschälte Tomaten zugeben. Mit Brühe auffüllen und ca. 35 Minuten schmoren lassen.

  • Anschließend den Reis zugeben und in der Brühe ausquellen lassen ( evtl. etwas Flüssigkeit nachfüllen). Wenn der Reis gar ist, den Gouda auflegen und schmelzen lassen.

  • Zum Schluss die Champignons unterrühren und kurz ziehen lassen. Mit Zigeuner-Soße geschmacklich etwas abrunden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt